+7 (495)201-37-06(ПН-ПТ)
Погонажные изделия из термоясеня и дуба
(доска пола, планкен, декинг и т.д.)
+7 (499)393-37-06(ПН-ПТ)
Мебельные щиты, ступени, доска обрезная
Отправить запрос
Акции
Экономьте
до 50%

Доска для террасы и верандная от «Термо Вуд»

Анонсируется продукция из натуральной древесины и термодерева для загородной террасы и веранды. Универсальный строительный и отделочный материал «террасная доска».

Такой материал, как террасная доска, производится из натурального дерева (ясень, дуб и бук) в специальных камерах термообработки. Суть технологии заключается в обработке древесины перенасыщенным водяным паром при температурах 180-240 градусов, приводящие к изменениям в структуре на молекулярном уровне под воздействием термохимических реакций без использования каких-либо химических веществ. После процесса термообработки в дереве убиваются все живые организмы, что приводит к тому, что термодерево не боится влаги и резких перепадов температур(террасная доска не меняет геометрических размеров, не усыхает, не выгибается ) и не подвержено гниению. Влага такому материалу не вредит.

Террасная доска (декинг) из тмд (термомодифицированное дерево) это экологически чистый продукт, который будет радовать не одно десятилетие.

Ничто не заменит натуральное дерево, по террасной доске из термоясеня приятно летом ходить босиком. Антискользящая поверхность не даст вам и вашим близким подскальзнуться и упасть.

После термообработки дерево принимает дорогой шоколадный оттенок, но все же террасную доску обязательно нужно покрывать экологичными маслами с красящим пигментом, тк как и любое дерево термодревесина подвержена выгоранию. Террасная доска из термообработанного дерева идеально подойдет для открытых ресторанов, мансард, патио и отлично будет смотреться вокруг бассейнов.

Статьи


© 2008–2016 Компания «Термо Вуд»
info@termo-wood.ru
+7 (499) 393-37-06
+7 (926) 209-81-82
Изготовление сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Плюс»