+7 (495)201-37-06(ПН-ПТ)
Погонажные изделия из термоясеня и дуба
(доска пола, планкен, декинг и т.д.)
+7 (499)393-37-06(ПН-ПТ)
Мебельные щиты, ступени, доска обрезная
Отправить запрос
Акции
Экономьте
до 50%

Только качественная массивная паркетная доска пола

Что является визитной карточкой нашей фирмы «Термо Вуд»? В самую первую очередь — качество и цены. Так, качеству сырья и всему последующему производству массивной паркетной доски уделяется особое внимание.

ООО «Термо Вуд» — качество на все времена. Тщательный отбор проходит все: изначальный выбор сырья, способы обработки и упаковки. Массивная доска для пола из дуба и ясеня прослужит Вам не один год при правильной укладке и эксплуатации.

Массивная доска бывает разных сортов : без сучков — высший сорт Селект, с небольшими сучками — натур и микс(рустик) на любой вкус клиента. Массивую доску обязательно нужно покрывать лаком. Цвет может быть любой. ООО «Термо Вуд» всегда поможет подобрать цвет покрытия.

Компания «Термо Вуд» использует в производстве лишь самые высококачественные и проверенные станки и профессиональное техническое оборудование лидирующих европейских фирм производителей.

«Термо Вуд» предлагает массивную доску как из обычного дуба и ясеня,так и из термоясеня, прошедшего термическую обработку. Такая доска прослужит вам и вашим близким весьма продолжительное время (несколько десятилетий). Массивная паркетная доска чрезвычайно удобна при эксплуатации, она не боится перепадов температур, влаги и не гниет. Идеально подходит для системы теплых полов. Термообработка не скрывает природной красоты дерева, а даже наоборот, подчеркивает и обостряет эту красоту делая всю продукцию внешне привлекательной.

Статьи


© 2008–2016 Компания «Термо Вуд»
info@termo-wood.ru
+7 (499) 393-37-06
+7 (926) 209-81-82
Изготовление сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Плюс»