+7 (495)201-37-06(ПН-ПТ)
Погонажные изделия из термоясеня и дуба
(доска пола, планкен, декинг и т.д.)
+7 (499)393-37-06(ПН-ПТ)
Мебельные щиты, ступени, доска обрезная
Отправить запрос
Акции
Экономьте
до 50%

Термодоска у бассейнов

Строите ли вы беседку в саду, хотите уложить пол на веранду или террасу, подобрать фасадную доску для дома или коттеджа, или же иную поверхность, имеющую постоянный контакт с окружающей средой. В таком случае лучший вариант для Вас —  это использование термообработанной древесины.

Вы задались целью обустроить площадку вокруг бассейна? По всей вероятности вы полагаете, что самый удачный материал это камень, керамическая плитка, или же вам посоветовали какой-нибудь вариант с использованием пластика. А вы задумывались, что почувствуют ваши ноги, когда летом в жару коснутся этого раскаленного предмета. Ведь каменная поверхность под прямыми солнечными лучами нагревается до 70-80°С. А еще можно предположить и обратное, например прохладное утро и очень неприятные ощущения на холодном и скользком от росы каменном полу. Поэтому наша компания предлагает Вам удачное решение - использование термодерева.

термодерево термодерево


Ничто так не оживит Вашу территорию около бассейна или искусственного водоема, как массив из натурального дерева! Конечно, вы справедливо удивитесь, как оно сможет выдержать повышенную влажность около воды, не растрескается, не покроется грибком и сможет ли сохранить изначальную форму. Именно поэтому мы и используем термообработанную древесину. Так как она изготовлена по специальной технологии и обладает уникальными свойствами. Ей не страшны ни дождь, ни даже снег. Наша продукция, несомненно, принесет вам чувство уюта и душевного комфорта, а также возможность похвастаться перед соседями и гостями. Всё что вам осталось, так это скорее ознакомиться с нашими ценами и скидками в прайс-листе, и оформить заказ.

Статьи


© 2008–2016 Компания «Термо Вуд»
info@termo-wood.ru
+7 (499) 393-37-06
+7 (926) 209-81-82
Изготовление сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Плюс»