+7 (495)201-37-06(ПН-ПТ)
Погонажные изделия из термоясеня и дуба
(доска пола, планкен, декинг и т.д.)
+7 (499)393-37-06(ПН-ПТ)
Мебельные щиты, ступени, доска обрезная
Отправить запрос
Акции
Экономьте
до 50%

Доска для отделки фасадов (планкен) — прекрасный облицовочный материал

Планкен (фасадная доска) из термодерева по лучшей цене и с отличным качеством — для украшения вашего дома и защиты от внешних воздействий.

Отделка фасада планкеном — украшение дома и защита от природных факторов

планкен для защиты и красоты (фасадная доска)

Строя комфортный дом, задачей дизайнера неизменно остается архитектурное единство конструкций и максимальная функциональность жилища, а деревянные фасады, позволяющие решить это, являются одновременно как лицом и украшением внешнего вида дома, так и защитой его от неприятных природных условий. Поэтому продажа планкена столь востребована на рынке. Наружный холодный воздух нарушает комфорт дома, а избыточная влажность, проникая в помещение и способствуя развитию сырости, вредно сказывается на здоровье хозяев. Всего этого поможет избежать качественная фасадная доска, которая не изолирует, а вентилирует дом, не давая скопиться избыточной влажности, выполняя функции по защите стен и сохраняя красоту дизайнерского оформления здания.

Выбирая планкен, следует также помнить, что облицовка должна служить на протяжении многих лет с расчетом на будущее, защищая дом от сильного ветра, перепадов температур, атмосферных осадков и ультрафиолетовых лучей, а доска-планкен фасадная защитит дом от этого воздействия. Кроме того при резких колебаниях температуры наружного воздуха происходит образование микротрещин, в которых сразу же накапливаются капельки жидкости, которые уменьшаются в объеме, когда замерзают и увеличиваются, переходя в жидкое состояние. В результате эти физические процессы потихоньку разрушают фасад здания. Каждые перепады температур с годом за годом будут продолжать свои разрушительные силы, поэтому правильно выбранная доска для отделки фасадов станет лучшим защитником. Для создания прочного и долговечного фасада все эти проблемы нужно решить еще на стадии проектирования.

Способы, как защитить фасад и сделать дом теплым и уютным

  • Для защиты фасада здания есть много архитектурных способов, к примеру, на фотографиях планкен представлен в виде ступенчатой конструкции, позволяющей верхним этажам защитить нижние;
  • Навесы, кровельные выступы и специальные дождевые желоба также предназначены для этих целей. Дело в том, что дому вредят не только падающие осадки, но и влага, находящаяся в грунте. Поэтому, если купить планкен и облицевать цокольную часть здания, то это позволит защитить фасад от вредного воздействия воды;
  • Чтобы сохранить тепло и уют в доме, конструкцию фасада нужно защитить, создав несколько защитных слоев. Обязательно должен быть создан ветрозащитный слой — он не даст холодному наружному воздуху и сырости проникнуть вовнутрь дома. Полимерная пленка в виде дополнительной изоляции, размещенная между стенами дома и наружной облицовкой, позволит это сделать, тем более что цены на фасадную доску вполне приемлемые.
Создавая проект, не забудьте про вентиляцию, назначение которой — удаление из внутренних помещений излишней влаги. Стены из любого материала будут пропитываться влагой, образующейся внутри помещений, приводя к загниванию и разрушению. Если учесть этот момент, то комфорт и долговечность стен, которые украсит фасадная доска (планкен), будут вам обеспечены. Наиболее простое решение этой проблемы — конструкции вентилируемых фасадов. Продукция нашей компании отвечает всем вышеперечисленным требованиям, а цена на планкен доступна — сотрудники компании Термо Вуд с радостью ответят на все ваши вопросы, звоните.


Статьи


© 2008–2016 Компания «Термо Вуд»
info@termo-wood.ru
+7 (499) 393-37-06
+7 (926) 209-81-82
Изготовление сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Плюс»