+7 (495)201-37-06(ПН-ПТ)
Погонажные изделия из термоясеня и дуба
(доска пола, планкен, декинг и т.д.)
+7 (499)393-37-06(ПН-ПТ)
Мебельные щиты, ступени, доска обрезная
Отправить запрос
Акции
Экономьте
до 50%

Террасная доска, произведенная из термодерева, в Москве — термоясень, термобук и термодуб

Террасная доска в Москве — термодерево любых классов прочности по евростандарту, изготовление и продажа термически обработанной древесины для ваших лучших результатов в строительстве.

Качественное термодерево в Москве: классификация материала согласно евростандарту

Термодерево в Москве стало одним из самых популярных материалов, предназначенных как для внутренних, так и наружных отделочных работ. Высокий спрос на данный продукт объясняется прекрасными физико-механическими свойствами, сочетающимися с экологичностью натурального дерева. Согласно европейскому стандарту EN 335-1-2006, обработанную в специальных печах древесину по прочности делят на три класса.

  • Термодерево — класс 1. Обработка осуществляется при температуре от 190 градусов Цельсия. При этом дерево сушится, но существенных изменений физических свойств материала не происходит. Основной целью этого режима сушки является придание декоративных свойств дереву. Цвет изделий постепенно темнеет, он может приобретать в зависимости от породы красноватый, коричневый или же солнечно-желтый оттенок.
  • Термодерево — класс 2. Обработку производят при температуре, превышающей 210 градусов Цельсия. Материал, прошедший обработку, обладает повышенной устойчивостью к возникновению гнилостных процессов (по сравнению с необработанным материалом показатель стойкости становится выше в 2-3 раза). Наряду с повышением устойчивости к влаге отмечается снижение эластичности и гибкости. Данная террасная доска для продажи в Москве используется для производства пиломатериалов высокого качества, создания садово-парковых конструкций, мебели для сада и дома, настилки полов и т.п.
  • Термодерево — класс 3. Дерево обрабатывается при температурах, превышающих 230 градусов Цельсия. Полученный продукт рекомендуется использовать в случаях, требующих высокую степ устойчивости к гниению. Из обработанного материала изготавливают ограды, детские площадки, окна и наружные двери. Им отделывают балконы, уличные фасады, также из него создают настилы.

Компания «Термо Вуд»: продажа и производство террасной доски

Компания ООО Термо Вуд занимается производством и реализацией террасной доски из термообработанной древесины уже более четырех лет.. Великолепная фактура, широкий спектр оттенков от нежно-золотистого тона до темно-шоколадного цвета позволит подчеркнуть индивидуальность террасы. Суть технологии заключается в обработке древесины перенасыщенным водяным паром при температурах 180-240 градусов, приводящие к изменениям в структуре на молекулярном уровне под воздействием термохимических реакций без использования каких-либо химических веществ. После процесса термообработки в дереве убиваются все живые организмы, что приводит к тому, что термодерево не боится влаги и резких перепадов температур(террасная доска не меняет геометрических размеров, не усыхает, не выгибается ) и не подвержено гниению. Влага такому материалу не вредит.

Террасная доска (декинг) из тмд (термомодифицированное дерево) это экологически чистый продукт, который будет радовать не одно десятилетие.

Тщательный температурный контроль, использование отборной древесины позволили добиться лучших на сегодняшний день результатов. Высокая конкурентоспособность производимой нами продукции объясняется ее превосходным качеством при доступной цене.


термодерево любой прочности в москве
продажа террасной доски в москве
купить террасную доску

Купить термодерево — значит выгодно инвестировать в строительство

Купить термодерево (доску) или отдать предпочтение материалам из обычной древесины? Такой вопрос задают многие владельцы загородных домов. Ответ на него станет очевидным, если ознакомиться с характеристиками дерева, прошедшего термическую обработку. Стабильность геометрических форм, влагостойкость, высокая твердость и улучшенная эстетика — это неполный список достоинств, которыми обладает термодерево. По долговечности она намного превышает необработанное дерево. Это значит, что приобретая нашу продукцию, вы выгодно инвестируете средства в строительные работы. На протяжении долгих лет термоматериалы будут радовать вас своей красотой. Для получения более подробной информации об изготавливаемых и реализуемых нами материалах звоните — мы всегда рады ответить на вопросы наших клиентов.


Статьи


© 2008–2016 Компания «Термо Вуд»
info@termo-wood.ru
+7 (499) 393-37-06
+7 (926) 209-81-82
Изготовление сайта и
поисковое продвижение сайта
компания «Пиксель Плюс»